Text
Manajemen biaya: akuntansi dan pengendalian=cost management: accounting and control, buku I, edisi 2
Judul asli: Cost management: accounting and control, 2nd edition
DAFTAR ISI:
Bab 1 Pengantar akuntansi dan manajemen biaya
Bab 2 Konsep dasar manajemen biaya
Bab 3 Perilaku biaya kegiatan
Bab 4 Perhitungan harga pokok produk dan jasa: aplikasi overhead dan sistem pesanan
Bab 5 Perhitungan harga pokok barang dan jasa: pendekatan sistem proses
Bab 6 Alokasi biaya departemen pendukung
Bab 7 Perhitungan harga pokok bersama dan produk samping
Bab 8 Perhitungan harga pokok berdasarkan kegiatan
Bab 9 Manajemen biaya strategik, manajemen biaya daur hidup, dan JIT
Bab 10 Analisis biaya-volume-laba
Bab 11 Model penggunaan sumberdaya kegiatan dan perhitungan biaya relevan: pengambilan keputusan taktis
120084 | 657.42 HAN m | My Library | Available |
No other version available