Text
Manajemen produksi dan operasi
Daftar isi:
BAB 1 MANAJEMEN PRODUKSI ………………………………… 1
BAB 2 PERENCANAAN PRODUKSI ……………………………………………. 8
BAB 3 RESEARCH AND DEVELOPMENT ……………………………………… 20
BAB 4 LOKASI PRODUKSI ……………………………………………... 31
BAB 5 MUTU DAN INTERNATIONAL STANDARDIZATION ORGANIZATION (ISO) ……………. 45
BAB 6 BREAK EVENT POINT, TOTAL COST, DAN TOTAL REVENUE ANALYSIS …………………………………….. 68
BAB 7 PRODUKTIVITAS …………………………………………………………….. 79
BAB 8 ANALISIS PENYUSUTAN ……………………………………… 92
BAB 9 MANAJEMEN PERSEDIAAN ………………………………. 108
BAB 10 ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ), SAFETY STOCK DAN REORDER POINT ……………………….. 119
BAB 11 ANALISIS JALUR KRITIS ………………………….. 127
BAB 12 RISIKO OPERASIONAL …………………………………. 140
BAB 13 ANALISIS PERAMALAN ………………………………………. 158
BAB 14 PENGAWASAN DALAM PRODUKSI ………………………………… 181
BAB 15 FRAUD PADA PRODUKSI …………………………………………. 192
BOOK REVIEW:
Bagian produksi dalam suatu organisasi bisnis memegang peran penting dalam usaha mempengaruhi suatu organisasi. Bagian produksi sering dilihat sebagai salah satu fungsi manajemen yang menentukan penciptaan produk serta turut mempengaruhi peningkatan dan penurunan penjualan.
220055 | 658.5 IRH m | My Library | Available |
No other version available